Телесная терапия. Восточный подход.

Борзакова Мария Сергеевна

Отзывы


 Имя *
 E-mail
 Сайт

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
4 + 7=

(17)
>
(17) Борис Анатольевич
Tue, 3 October 2017 10:23:08 +0000
email

Обращался к Марье Сергеевне неоднократно болезней за службу накопил много, буквально поставила на ноги . Великолепные методики приятный эрудированный специалист, подробно описывает причину заболевания, методику, которая применяется, дает рекомендации по реабилитационной гимнастике. В психологическом плане воздействие всегда положительное. Еще раз спасибо за помощь

(16) Зоя Александровна
Mon, 7 August 2017 11:39:58 +0000

Мне 70 лет, имеется огромный букет разных болезней. После посещения Марии становится легче и затихают многие болезни. Это суставные болезни, болезни органов и сосудистые. Суставные боли беспокоят реже, также и болезни органов пищеварения, позвоночника, ноги не так уже болят. Большое спасибо за помощь.

(15) Елена
Fri, 28 July 2017 18:33:54 +0000

Мне 66 лет. Обратилась к Марии Сергеевне по поводу онемения стопы левой ноги. Боль в суставах рук, поясницы, коленей. В процессе манипуляций в некоторых точках тела было немного больно, но вообще комфортно. Во время процедуры разблокировался нос и стало лучше зрение. После процедуры немного кружилась голова, но общее состояние значительно улучшилось. Онемение в ноге прошло. Очень благодарна!

(14) Софья
Thu, 12 January 2017 10:32:23 +0000

Данные тесты и работа дали мне возможность убедиться, что я могу и в силах изменить свою жизнь, это во-первых. Для меня важно было получить информацию, что я могу, что я способна это сделать. В работе мне показано, что именно использовать из своих качеств характера, и что делать, чтобы изменить свой настрой, веру в себя и в свои способности. С помощью данной работы я сумела простить свою свекровь за сказанные ею когда-то вскользь слова, сумела также легче относиться к сложностям в жизни. Мне приходится уезжать к себе на Родину, страну, которую я не знаю. Но уезжать с чувством, что я буду жить и мочь, а не существовать. И я буду управлять своей жизнью. Мне очень важны эти чувства, они дают мне внутренний ресурс к жизни, стимул жить. Благодарю тебя, Маша, от всего сердца.



(13) Даша Шашорина
Wed, 26 October 2016 20:45:45 +0000
email

Я хочу сказать огромное спасибо Марии и за нее саму - за ее работу, за ее энергию, профессионализм, желание помогать, и за ту помощь, которую я получила!


Особенно хочу отметить комплексный подход к решению проблемы - ни для кого уже не секрет, что все проблемы, случающиеся в нашей жизни, находят отражение и в теле. А так как Мария еще и замечательный психолог, она может подойти к вопросу с разных сторон. При этом, работает она очень деликатно (как с телом, так и с сознанием), не нарушая границ, не форсируя, давая возможность человеку самому решить, когда и насколько он готов продвинуться вперед.


Я пришла за решением одной проблемы, а получила намного больше! Поэтому искренне благодарю Марию за сегодняшнюю меня: голова на месте, есть и силы, и желание двигаться вперед, а главное - понимание куда и как нужно двигаться, что нужно делать. Все встало на свои места, структурировалось, кристаллизовалось и Мир засиял новыми красками!


Спасибо огромное Маша! Я очень рада, что встретила такого Мастера на
своем жизненном пути! Благодарю и желаю всех благ!

Даша Шашорина



(12) Ольга Розенберг
Mon, 3 October 2016 05:43:07 +0000
url  email

Лично мой опыт пребывания на столе у Марии:)


Это нечто восхитительное !
Это профессионал с большой буквы!
Я только зашла , сняла ботинки Мария уже с прищуром посмотрев на меня , сказала некоторые моменты по мне и бинго!
Когда я попала в ее ( под ее) волшебные руки  -знаете я ещё раз поняла - пришла то именно туда:)
Уровень глубочайшего владения техниками, такт и юмор при работе с тонкими энергиями и удивительная коммуникация с тобой -телом :)
Я могу описать Вам много ржачный моментов нашего диалога в процессе :) 
Но☝☝
Лучше сходите сами и получите кайф!
Важная памятка: не ждите чудес ! Всему что в нас есть - есть объяснение , обоснование причины и главное временной интервал по работе с блоками ;) или с запросами!
Это труд !
И здесь важна будет  дисциплина , ваше желание и само действие - доехать :)


Кому то надо приехать раз, кому то два, кому-то не помочь вообще , а кому то надо будет придерживаться поддерживающей системе посещения волшебных рук Марии;) В моем случае несколько раз желательно приехать и я буду ещё более волшебной ! 
Я , в силу своей особенной работы много что могу видеть , слышать , получать  инфо и тд . Кто был на моих консультациях - это знает :) Поэтому меня сложно обмануть и запудрить мозг:) и здесь я досмотрено детально отнеслась к этому визиту с тз всех пунктов, интересующих меня. Мне важно понять все и рекомендовать людям для их движения к цели , замужеству, рождению детей , гармоничной жизни , карьере и тд. Я за динамичное решение проблем , задач , запросов человека. Я ценю время и ресурс , поэтому всегда ищу варианты более быстрого решения :) см выше каких :) у людей , пришедших ко мне консультацию хиромантийную :)


Мои выводы:
Я счастлива!
Я в надёжных руках!
Я спокойна !
Я в полном комфорте !
И это так интересно - лежишь , а тебе твой орган передаёт привет или послание ;)
И о боги! Я получила интересные информативные моменты из своей прошлой жизни :)
И знаете это блаженство друзья мои!


Блаженство:)


Я наконец то получила яркий пример своему запросу ( Александр Бодров утащила из твоего словаря это словосочетание ?￰゚リワ?)- ?￐ᄚ что чувствует человек, после или в моменте консультации у меня :)?! Когда я сообщаю какие то глубоко сокровенные моменты его жизни или повествуют о эпизодах  жизни из его предыдущих воплощений :) Кайф и восторг я получила :)
Это волшебно и вкусно друзья мои:)


Поэтому я смело рекомендую своим клиентам обратиться к (за ) диагностикой того , что я вижу и чувствую и устранению этих блоков из прекрасного тела пришедшего  :) Я получила достаточное количество обратной , восторженной связи ( отзывов ) от своих клиентов , после посещения Марии☝ Поэтому я с Вами делюсь этим прекрасным профессионалом :)


Вы будете довольны :) я знаю ;)
Моя статистика позволяет так закончить этот материал :)?￰゚リノ?
ПыСы: спасибо тебе от меня и моего счастливого тельца :)



(11) П. 60 лет письменный отзыв
Mon, 1 February 2016 11:54:24 +0000

Три года назад мне поставили диагноз: болезнь Паркинсона. Не буду подробно описывать то мое состояние - мысли, чувства, эмоции, страхи - в котором я находилась. Не имея никаких иллюзий относительно развития этой болезни, обратилась все таки к Марии Борзаковой. На тот момент правая рука двигалась плохо, было трудно одеваться. Все телодвижения замедлялись, скованность мышц при ходьбе становилась заметной окружающим.
У Маши волшебные руки: сильные, умные, нежные. Расслабляющий массаж кажется мне главным способом воздействия на большого этим тяжелым заболеванием.
Да, болезнь Паркинсона не лечится. Но ведь можно сделать жизнь более комфортной, облегчить течение болезни.
Профессионализм Марии творить чудеса. Руки можно поднять, а шею повернуть. Деревянный пенал, которым ты себя ощущаешь, способен стать человеческим телом. Благодаря умениям Марии.

(10) Дарья Ковалёва
Sat, 12 December 2015 13:16:15 +0000

Пришла к Марии по совету знакомой. У меня были проблемы с коленом: скопилась жидкость из-за расслоения мениска. Мария помогла убрать жидкость и снять боль.
Так же обращалась к ней при зажимах в спине, шее, перегрузке организма.
Я профессионально занимаюсь танцами и моя работа предполагает большие нагрузки и активные тренировки. Мария всегда помогает снять усталость и привести мышцы в тонус. Так же даёт советы как справиться с тем или иным недугом и улучшить своё состояние.
Приятно, что она не только лечит проблему, но и ищет её причину.

(9) Елена
Sun, 29 November 2015 12:56:30 +0000
email

Мария, спасибо великое за твоё мастерство. Более деликатного и эффективного массажа я в жизни не переживала. Зажимы сняты, плечи распрямились, необычайно лёгкое состояние. Буду ждать ещё встречи с тобой и твоими руками.

(8) Алексей Кудинов
Wed, 11 November 2015 09:57:00 +0000
url  email


Магия да не только! Мария огромное спасибо!
Раньше по утрам я просыпался и чувствовал себя креветкой. После сеансов массажа, я снова стал чувствовать себя человеком.
Это только начало моего знакомства с Магией Марии =)
Я профессиональный спортсмен, Мария работала у нас на спортивных сборах, однажды я не удачно выполнил упражнение и мое тело скрутило так, что и дышать было уже не в радость.
Первые Слова Марии были когда ты успел!? все закончилось благополучно после пары сеансов. Таких история с Марией у меня множество. Мария постоянно учится не стоит ее прогресс развития не секунды. Бывало не приходил долгое время к Марии и когда вновь ложился на стол понимал, что сегодня мое тело будет будет лечится по новому!
Лично для меня Мария это незаменимый человек в моей спортивной карьере!

>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс